Halo dunia!

HI, salam kenal dari gw. blog ini gw buat cuma untuk iseng iseng aja.. tp gw persembahkan teruntuk orang spesial yg ada di hati gw Nisha makanya blog ini gw namain Denisha yang berarti Dede & NIsha… kasih gw Feedback kalo ada yang kurang yeee….

Ku Yakinkan Aku  Ada

Kau Boleh Acuhkan diriku
Dan anggap aku tak ada,Tapi takkan merubah, perasaanku kepadamuKuyakin pasti suatu saat Semua kan terjadi Kau kan mencintaiku dan tak akan pernah melepasku Aku mau mendampingi dirimu Aku mau Aku mau cintai kekurangan  Selalu bersedia bahagiakanmu Apapun terjadi
Kujanjikan aku ada Kau boleh jauhi diriku Namun ku percaya
Kau kan mencintaiku dan tak akan pernah melepasku

 Munajat Cinta

The Rock feat. Ahmad Dhani – Munajat Cinta
malam ini ku sendiritak ada yang menemaniseperti malam-malamyang sudah-sudah
hati ini selalu sepitak ada yang menghiasiseperti cinta iniyang selalu pupus
reff:tuhan kirimkanlah akukekasih yang baik hatiyang mencintai akuapa adanya
mawar ini semakin layutak ada yang memilikiseperti aku inisemakin pupus
repeat reff

MALINGG!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Selasa malam kemaren, gw baru aja kena musibah yg berat banget. motor kesayangan gw baru raib disavet maling gak berperasaan ( hehe mana ada maling yang punya perasaan ). gw doain biar tuh maling mati kelindes kontainer….. trus badannye misah misah di makan ama anjing kampung……. Ya Allah kejem amat ye…. ya itu sebanding lah ama derita yang gw dapet karena perbuatan dieeee.. makanye friend khususnye anak tim bejo yg dah punya motor, bawa rante yg banyak, kalo perlupelihara Dogi biar tiap lo parkir si Dogi yang jaga motor lo … continue reading this entry.

Iklan